Analysis of SMEs Development in CafBusiness and the Behaviour of People in the Industrial Revolution 4.0 Era in Medan City
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Angdika, Angelina Natasya & Bonnie Soeherman. (2019). Pemodelan Bisnis Untuk Usaha Kecil Mikro dan Menengah (UMKM) di Bidang Kuliner Pada Era Revolusi Industri 4.0. Universitas Surabaya (Jurnal), Surabaya
Audretsch DB, Thurik AR (1997) Sources of growth: the entrepreneurial versus the managed economy. Tinbergen Institute discussion paper TI vol. 97-109/3, Erasmus University Rotterdam
Damayanti, Maharani Lutfiah. (2019). Teori Produksi. Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Jurnal), Sidoarjo
Faisal, Muhammad. (2019). Perilaku Hangout Generasi Milenial Dalam Membuka Peluang Kerja di Kota Medan. Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (Skripsi), Medan
Jannah, Yumsakhatul. (2020). Analisis Revolusi Industri 4.0 Terhadap Kewirausahaan Dalam Perspektif Ekonomi Islam. Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung (Skripsi), Lampung
Mudrajad Kuncoro, (2013). Metode Riset untuk Bisnis dan Ekonomi Edisi 4.
Jakarta: Erlangga.
Syifa, Fadhilah Laeli. (2020). Pengaruh Orientasi Kewirausahaan dan Orientasi Pasar Terhadap keunggulan Bersaing UMKM di Era Revolusi Industri 4.0. Institut Agama Islam Negeri Purwokerto (Skripsi), Purwokerto
Muksin, Herlina. (2021). Strategi UMKM Dalam Menghadapi Pasar di Era Pandemi Covid-19 (UMKM Dalam Bidang Kuliner di Seputaran Gomong Mataram). Universitas Muhammadiyah Mataram (Skripsi), Mataram
Syifa, Fadhilah Laeli. (2020). Pengaruh Orientasi Kewirausahaan dan Orientasi Pasar Terhadap keunggulan Bersaing UMKM di Era Revolusi Industri 4.0. Institut Agama Islam Negeri Purwokerto (Skripsi), Purwokerto
Suryana. 2013. Ekonomi Keatif, Ekonomi Baru: Mengubah Ide dan Menciptakan Peluang. Jakarta: Salemba Empat.
DOI: https://doi.org/10.30596/miceb.v1i0.206
Refbacks
- There are currently no refbacks.